Loading...

(442) 290 8635 - 196 4938 - 290 8635

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

MESS SERVICIOS METROLÓGICOS, S. DE R.L. DE C.V., (en adelante la “EMPRESA”), suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD en acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”). La empresa tiene su domicilio en Acceso III No. 16 A Nave 10, Parque Industrial Benito Juárez, C.P. 76120, Querétaro, Qro. Los datos personales que usted nos ha proporcionado en la prestación de nuestros servicios, ya sea directamente o bien a través de medios físicos o electrónicos, serán utilizados exclusivamente para el fin señalado y tratados en estricto acatamiento de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo ordenado en la Ley.

Por la naturaleza de las funciones de la empresa “Metrología Industrial” se recabarán datos personales sensibles, mismos que eventualmente pudieran ser trasmitidos a terceras personas, ya sean públicas o privadas, con el único propósito de cumplir con el objetivo previamente señalado en el presente aviso de privacidad.

La empresa hace de su conocimiento que los datos personales que le son proporcionados se utilizan exclusivamente para la prestación de servicios de metrología industrial, incluyendo todas y cada una de las actividades procedentes para llevar a cabo los servicios proporcionados. Los datos personales proporcionados a la empresa se encuentran debidamente protegidos a través de diversas medidas de seguridad que abarcan aspectos tecnológicos, físicos y administrativos, para prevenir su indebido uso o divulgación.

El titular de los datos personales o su representante podrán en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a la empresa para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de su solicitud a la dirección: silvia@mess.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la empresa, informándolo a través de su página web www.mess.com.mx

Fecha última actualización: 2015-02-18